17

людям свойственно впадать в иллюзии
утопать словно в море собственных грез
глотать слова в голове и выбрасывать молнии
и иногда ускользать в грешный мир алых слез.

а может просто оторваться от скуки
создать свою систему мировоззрений/ценностей
подождать до того мгновения как начнут падать руки
а потом просто разорваться от всех этих откровенностей.

все проходит, и люди уходят словно их не было
ты проскальзываешь по лестнице судьбы в лучшее будущее
все сложилось не так, если бы только время застыло
возможно тогда появились бы новые силы
и твое отсутствие заменилось присутствием.

в одиночестве все со временем становятся равнодушные.


Рецензии