Тяжелой поступью широкие шаги...
Ты не узнаешь о моем провале.
В подвале сыро, в доме - чужаки,
И серый свет горит на перевале.
Ты не узнаешь о моей судьбе,
Я словно в клетке с горем и печалью.
И сидя в утренней серебряной росе,
Я укрываю раны рваной старой шалью.
Из сотен, тысяч разных тел
Я лишь тебя по поступи узнаю.
Я пробегу и прыгну за предел,
И стану на два шага ближе к раю.
Два шага - вечность как полет,
Мелькают числа, время перепутав,
Я точно знаю что-нибудь произойдет,
И ты вернешь меня, в свой яркий плащ укутав...
Свидетельство о публикации №114051108468