неизбежное...

Мы все--заложники прогресса...
Лишь Герман Стерлигов--бежал,
А нам--ни луга и ни леса--
И сам Господь не обещал...
Но только--пялиться в экраны,
Да перхоть в душе вымывать--
И вновь вкушать...небесной манны:
Цыплят за ужином ломать...
Судьба ущербна--лютый город
Все беспощадней день за днем:
Пылит,плюет за каждый ворот--
Носы и плеши жгет огнем...
А мелкий бес--юлит в управе,
да скалит зубы сатана:
зато--небесной манной вправе
сограждан баловать страна...


Рецензии