Я по другому жить не смог

С тобою ночью засыпая,
Проснувшись, буду одинок.
На расстоянье не взирая,
Я по-другому жить не смог,
Тебя не отпуская.
Уйти решила ты сама,
Сказав, что будет у меня другая.
А мне другая не нужна.
Тебя я, счастья не желая,
Препроводил в далекий путь...
Об этом часто вспоминая,
Желаю время повернуть.
Скажу я, правды не скрывая,
Забыть тебя просил у Бога.
А он, лишь красок добавляя,
Во снах тебя мне возвращает.
Себя мечтою окружая,
Отрёкся от всего и всех
И никого не подпускаю
Ни для борьбы, ни для утех.
Ко звёздам взор свой обращая,
Тебя вернуть я их прошу,
Ко мне путь ночью освещая,
Напомнят пусть – тобой дышу.


Рецензии
Мольба к Богу.. так звучат Ваши строки. Он услЫшал и во снах вернул Вам утраченное. Остальное - в Ваших силах.
Понравилось. Спасибо.

Лариса Ива 5   31.01.2017 08:22     Заявить о нарушении
Вы правы, благо время сделало свое дело. Благодарю за отзыв!

Урхан Сеидов   01.02.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.