Не ревнуй меня

Ты не ревнуй
меня,пожалуйста,к другим!
Я лишь тебя люблю,так будет вечно!
Мне в этом мире нужен ты один,
Такой родной,желанный и сердечный!
Ты не ревнуй меня,я навсегда с тобой!
Тебе любовь и душу без остатка!
Ты для меня единственный,родной!
Ты не ревнуй меня,пожалуйста,украдкой!


Рецензии