Все отболело...

 
Все отболело.Оторвалось с болью,
И пустота вступила на порог,
А сердце захлебнулось той любовью,
В которую поверить ты не смог.

Упало наземь,словно плод загнивший,
Не залечить,не оживить его,
И снова мне не верится,забывший,
Что ты не помнишь больше ничего.

А я стою на перекрёстке шумном,
И нет пути назад,и нет-вперёд...
Как объяснить понятно и разумно,
Куда теперь дорога приведёт...


Рецензии