Подуют свежие ветра...

Подуют свежие ветра,

Душа, запросится в полет...

Она, проснется на заре,

И, словно птица, пропоет...

Мелодия любви проста,

Соединит сердца она...

Кто не любил, тот, не поймет,-

Не чувствуя любви полет...

Восторг! Не страшна высота...

Туда, за горизонт, вперед,

Где в облаках, мечта живет...

Ты, будешь радостно встречать,

На небе новый звездопад,

И будешь говорить:

"Привет, мой первый,

Утренний рассвет!.."

Подуют свежие ветра...

Душа, запросится в полет...

Любовь, как утро, настает...


Рецензии
Любовь всегда приходит нежданно, но с её приходом дуют свежие ветра и хочется счастья. Понравилось.

Сергей Рэф   27.02.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа...

Лилия Прекрасная Шиг   27.02.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.