Мы разошлись во времени
Мы разошлись во времени
Слова ... хоть красиво сказано
Просто мы разного племени
Иного же не доказано
Любишь ты смену попутчика
Долгая связь тяготит
И обрываешь свет лучика
Даже если болит
Вспыхнула на мгновение
Ну, иногда, на два
Бывают и сожаления
Выраженные в слова
Но, не меняя смысла
Они лишь как оболочка
Которая, сдувшись, повисла
И превратилась в точку
Я же хочу единения
Не на день, на года
Общее стихотворение
Общее - навсегда
Мы разошлись во времени
Но ... оно, бывает, сжимается
И тогда два брошенных семени
Колосом соединяются
Свидетельство о публикации №114051108390