Сердце

Пальцем проведу по губам,
А потом по зеркалу,
Пусть в помаде!

Когда ты поймёшь,
Что меня записал,
Рано в ****и?

Большое сердце,
Нарисую,
Не уверенно...

Ты подожди,
Ещё станцуем!
Только верь мне.


Рецензии