Один единственный на свете человек

Один единственный на
свете человек,
Одна судьба на пополам с тобою.
И на двоих с тобою этот век,
Мы связаны,повенчаны судьбою!
И радость,и печали пополам,
И слезы,и улыбку делить вместе.
И знать,что не сломать седым ветрам,
Решение одно-остаться вместе.
Не обижаться из-за пустяков
И не копить напрасные обиды.
Всё на двоих обед делить и кров,
И знать,что счастье-это рядом ты.


Рецензии