Сестрёнка

Посмотри на себя,
Посмотри на меня.
Мы ведь люди похожи,
Мы же сёстры с тобой.

Не спеши никуда,
Жизнь-не сахар, не игра.
Лучше ты посмотри,
Как прекрасен мир внутри.

Эту песню для тебя
Написала я, когда
Мне еще было шестнадцать,
А тебе всего лишь год.
Рифмы не нашлось на "адцать"
Было много дел, забот.

Ты росла, ходить училась.
Я с уроками крутилась.
Поступить пыталась в ВУЗ...
Выносила этот груз...

В общем, что сказать хотела,
Ты - хороший человек.
Счастью не было предела,
Не забыть мне это век.

Я люблю тебя, сестрёнка!
Помню я тебя ребёнком.
Эти детские ладошки,
Смех и слезы, крики, грозы.
Улыбнись, когда прочтёшь
И меня ты вдруг поймёшь.

5.11.2011г.


Рецензии