Не грусти о прошлом

Ты не грусти,пожалуйста,о
прошлом,
Оно ушло,его не возвратить...
Оставь на память только лишь хорошее,
И продолжай с надеждой дальше жить...
Перечерки обиды и сомнения,
Прости всех тех,кто предал,обманул...
Одно пойми,ведь это их решение,
С тобою не делить свой жизни путь...
Пусть иногда тревожить будет прошлое,
Его ты в свою душу не пускай...
Пусть люди те останутся прохожими,
Их колкости от сердца отрывай...
Не думай,что изменятся предатели,
Их сущность так и будет словно грязь...
Не возвращайся в прошлое сознательно,
Живи для тех,кто рядышком сейчас...


Рецензии