На карте нет её теперь
Одна из них была страной,
Которой отдаю я честь,
Касаясь козырька рукой.
Служил я гордо той стране,
И целовал,поклявшись,флаг.
Тогда всё ясно было мне,
Кто добрый друг,а кто наш враг.
Союз Советский был могуч -
Оплот побед и достижений.
Там,в небе за громадой туч
Его осталось отраженье.
На карте нет её теперь
С названием С С С Р.
Узнал я горечь слёз,потерь.
И стало грустно мне,поверь.
И Украина,и Кавказ
Все были братьями для нас.
Не можем мы понять теперь,
Где друг,а где коварный зверь.
И вовсе не понятно мне,
Не объяснит никто никак,
Взрывая всё,как на войне,
Чей держите в руках вы флаг?
Свидетельство о публикации №114051108351