Отчаянье
Одно лишь имя там ищу.
Одно лишь имя все пишу,
одно лишь.
Сквозь мрак и свет,
Сквозь дрязги, бред
кричу тебя лишь.
Я поднимаюсь в высоту
И в бездну падаю, увы,
с тобой лишь.
А как все это прекратить,
Найти печали на двоих
одной дороги –
Не знает враг, не знает брат,
Как невозвратность победить –
как жить без боли.
Ломаем копья, гордость пьем,
И вурдалаками живем,
Грех сотворяя за грехом –
и душ бездушье продаем.
Свидетельство о публикации №114051100835