Хунь Биль Дан ХБД Песенка для товарищей панков
По ухабам и горам, скачет воин Хунь Биль Дан.
Победит своих врагов, адский воин Хунь Биль Дан,
Разведет любой замес своей саблей Хунь Биль Дан!
Припев 1
ХБД – славный воин Хунь Биль Дан!
ХБД – адский воин Хунь Биль Дан!
ХБД- наш герой!
ХБД – смерть врагам!
Хунь Биль Дан!
Помоги нам поскорей - герой песен Хунь Биль Дан,
Приходи к нам поскорей – герой сказок Хунь Биль Дан,
Победи наших врагов – супер - мачо Хунь Биль Дан,
Через горы и моря мчится, мчится Хунь Биль Дан.
Припев 2
ХБД – славный воин Хунь Биль Дан!
ХБД – знатный воин Хунь Биль Дан!
ХБД – герой песен Хунь Биль Дан!
ХБД – герой сказок Хунь Биль Дан!
Хунь Биль Дан!
Нам поможет Че Гевара, нам поможет Хунь Биль Дан,
Позовем Феделя Кастро и в атаку на врагов!
С автоматом Че Гевара, с саблей скачет Хунь Биль Дан,
С пулемето Уго Чавес, знамя веет на ветру!
Припев 1
Припев 2
Свидетельство о публикации №114051108346