Власть

Мне с тобой - хорошо - рядом и вдали
Морю приятно - когда - плывут корабли
Слушать прибой и видеть рассвет
Мне с тобой - хорошо -много -много лет

Мне с тобой - хорошо -это замкнутый круг
Я не отпущу - твоих рук -твоих губ
Что тебе снилось вчера??? может быть- страсть ???
Но над тобой - у меня -знаешь есть - власть

----
I'm with you - well - near and far
Nice sea - when - sailing ships
Listen to the surf and see the dawn
I'm with you - well, many, many years

I'm with you - well, it's a vicious circle
I will not let go - your hands, your lips
What did you dream last night??? be-passion???
But over you - I know, there is - the power


Рецензии