Я в бой пойду за то, чтоб моя Русь...

Я в бой пойду за то, чтоб моя Русь
Какой была, такою и осталась,
Чтоб шею не вытягивал тот гусь,
Которого зовут Барак Обама.

Пусть спровоцировал украинцев, но нас
Ему клещами в омут не втащить.
В сердцах российских факел не погас,
Что с детских лет далось в нас зародить.


Рецензии