Mother, s Day

День сегодня  - Mother,s Day.
Это праздник  матерей.
Принимайте от мужей
И от внуков и детей,
И от близких вам друзей
Лишь подарки в Holiday.
Вас гвоздиками встречают,
И заботой окружают,
Чтобы было вам тепло
И на радости везло
Мы вас очень любим, знайте,
Чаще шире улыбайтесь,
Будьте вы еще добрей.
Вы у нас всегда в почёте.
На вопросы, как живёте,
Отвечайте лишь O кей!
Я желаю матерям
Стать и бабушками тоже
И прабабками вполне.
Это вскоре быть ведь может,
Что по внукам видно мне.
Нет светлей и ближе нам,
Чем улыбки наших мам.
В этот праздник матерей
Никого на Белом Свете
Нету вас еще родней.
Пусть не знают ваши дети
И всё ваше поколенье
Ни войны грозящей третьей,
Ни стихийных потрясений,
Пусть лишь мир вам ярко светит,
И живите, наши мамы
Сколько лет хотите сами,
Чтобы завтра без боязни
Жизнь была бы вся , как праздник.
Мам, родных и всех друзей
Поздравляю с MOTHER, S DAY!!!


Рецензии