Я уеду ненадолго

Я уеду ненадолго,
Ну а ты меня, тут жди!
Собери любовь с осколков,
Реставрируй, распиши…!

Будь мужчиной, не ребенком,
Что имеешь – то цени…!
Разберись в себе ты толком,
Чувство верности храни…!

Чтоб везде мне был порядок,
Что и как, сообрази…!
Да! Еще вот, мой ты сладок,
Верь, надейся, и люби!

Я уеду ненадолго,
Ну, а ты меня, тут жди!


Рецензии