Сирень расцветает весною

У меня под окном расцветала сирень.
Расцветала сирень голубая.
На душе так светло и тепло. Будь то вместе я с ней расцветаю.
Я тихонечко к ней подойду обниму. Отгоню я с души все печали.
Долго буду вдыхать ароматы ее.
На душе сразу мне полегчает.
И пойму что сирень рядом с грустью не совпадают.
Цвет сирени меня вдохновляет.
Голову вскружит сердце мое согревает.
Цветочки сирени весну прославляют.
И счаслив тот кто на рассвете.
Сумел однажлы осознать.
Что жив здоров что солнце светит.
 Что под окном сирень цветет.


Рецензии