Посвящается дочери на 31 год

Доченька солнышко мое.
Ты светишь в ноябре как в мае месяце.
Смотрю я на тебя и жить мне хочется.
Ты лучиком блесни в моем окошечке.
И я приду к тебе когда тебе захочется.
И Томик с Семкой прыгают.
Хотят тебе понравиться.
Тебе желают счастья долгого.
Что б жить и не печалится.
По глазам твоим читаю я .
Что будешь ты счасливая.
О чем молчишь ты знаю я .
Я знаю что счастье увидело .
Мою Натали Натали.
Желаю тебе что б душа твоя.
Никогда небыла пуста.
И что б всегда улыбались а не молчали твои уста.
Желаю тебе. Пусть Ангел взгляд не отводя.
 Присмотрит за тобою. Пускай всю жизнь хранит тебя.
Прыкрыв от бед собою.


Рецензии