***

Девочка моя… как ты хороша!
Взгляд из-под ресниц… чистая душа…
Будем вместе мы? Знает только Бог…
Я же от себя… уберечь не смог…

Ты не доверяй… ты всего лишь… верь!!!
Мы не проживем… жизни без потерь….
Время все равно… ставит по местам…
Что предрешено этой жизнью нам….

Нет… не изменить… просто принимать…
Как же много мне… хочется сказать….
Не хватает слов...  видимо устал…
Все, что я хотел… я давно сказал….

Девочка моя… как ты хороша!!!
Сердце ты мое… ты моя душа…..

10.05.14


Рецензии