Берегите счастье
Когда освободишь его от зла и ненависти.
Счастье нада беречь .
Оно как хрусталь может разбиться.
Не разбивай ничью душу в дребезги.
Незабывай что осколки могут задеть и тебя .
Живы так как можешь .Никому не мешай.
За ошибки и неудачи свои .
Лишь себя осуждай.
Жизнь прожить на земле тяжело идеально.
Невозможно для всех быть хорошим.
Невозможно всему и везде улыбаться.
Но нужно что то простить .
Можна где то уступить.
Но в одном лишь не уступлю и не прощу.
Не прощу ни подлости ни предательства.
Ни близкому не прощу ни другу.
Для таких людей я душу свою на замок закрою.
Дверцу лишь тому открою.
Кто не предаст и не ранит меня никогда.
Свидетельство о публикации №114051108263