28. 03. 14г. Вдове Ирине Паршаковой

    пос. Вознесенье на Онеге-озере.
В память об умершем муже
Раздай его одежду,
Тело согреешь ты в стужу,
Душе подашь надежду.

Руками будешь трогать ткань,
С любовью вспоминая…
Душою зорко смотреть  вдаль,
Премудрость познавая…

Мы на земле живём беспечно,
Впустую тратим силы,
Задуматься пора о  вечном,
Скорбя о друге милом…

  Лети, ДУША!
С произошедшим примириться,
Смириться с невозвратным надо,
И за усопшего молиться,
Свет на душе станет наградой.

Душа страдает, ищет, плачет,
Покой найдёт она в молитве…
Всегда так было, как иначе?
Бог побеждает в смертной битве!

Страданья кончились и ввысь
Душа с восторгом устремилась,
Лети, ликуй, но оглянись
На нас, на смертных, сделай милость…

Свет воссияет неземной
В наших сердцах и душах наших,
Настанет благодать, покой,
Мудрей становимся и старше…








,


Рецензии
Искренне сочувствую Ирине!
А упокоенному Царствие Небесное и Вечная память!!!

Виктор Иванченко 2   18.10.2014 06:16     Заявить о нарушении
Ирина - моя племянница, очень переживает смерть мужа. Она - медсестра, много работает, в т. ч.и в доме престарелых, готова помочь всем и каждому. За Сергеем ухаживала многие годы: он- сердечник, перенёс операции на сердце...Спасибо Вам за сочувствие. А я написала об этом, потому что долго думала и почему-то в стихах...

Людмила Кузнецова Фарм   19.10.2014 17:23   Заявить о нарушении