Не делай боль другому

Нельзя сначала делать боль.
Потом просить прощенья.
Нельзя любить потом предать.
И спрятавшись бежать позорно.
Я не боюсь ни сплетень ни упреков.
Я не боюсь ступать через порог.
Я не боюсь прожить без горя и тревог.
Свозь слезы буду улыбаться.
Что б жить и радовать людей.
Не буду цепляться за прошлое.
Не буду обидами жить.
Никому и никогда не буду завидовать.
Я просто приму что дается судьбою.
И всегда и во всем . Останусь собою.


Рецензии