Зажег в Врн

Меня выписали из кретинской больницы.
Девятое мая, Воронеж, пропитые лица...
На Кольцовской народу - тысячами.
А мне кушать охота, черт возьми.
Я покушал в Жар-пицце, и ушел.
Кто-то быстро занял мой загаженный стол.
А я шел по Кольцовской, смотрел на людей,
На корейцев и негров, на зануд и ****ей.
Подошел к пацанам, что играли недавно,
попросил гитару, это было забавно,
А потом сыграл на людях Нирвану,
Но подумал что петь я, пожалуй, не стану.
Удивительно даже, собрался народ,
Посмотреть что играет Разор-идиот,
И какой-то мужик замахал башкой.
Вот такие вот вещи происходят порой.
Уходил оттуда с чувсвтом буд-то бог...
Вот так в Врн я впервые зажег!


Рецензии