Урожай

             
Детище прозаика,
Бытия мозаика.
Скромный вклад поэта,
Рифмы вязь сонета.
1
С миром в мире надо жить,
Музам трепетным служить.
Веру знанием утверждать,
Светом правду насаждать.

Ведь когда-то же взойдёт,
И потомок наш пожнёт,
Света чудный урожай,
И тогда наступит рай!


Рецензии