День и ночь
За твоим окном день.
Вспомни, что позади,
За твоим окном ночь.
Иди, куда сам хотел,
Или иди прочь.
Иди светлым днем,
Или жди ночь.
Припев
Солнечный ветер жжет глаза, A B (A#)
Лунный свет зовет.
Луч солнца укажет путь, A G
Луна тебя, в ночь позовет! A G A ~ B G
Иди, всю жизнь в пути,
Иди ночью и днем.
Живи как солнечный свет,
Ищи лунный свет в нем.
Припев
Солнечный ветер жжет глаза,
Лунный свет зовет.
Луч солнца укажет путь,
Луна тебя, в ночь позовет!
Ночь, день свет звезды,
У тебя на пути.
Ответ на вопрос,
Где то далеко впереди.
Ты снова в пути…
Припев
Солнечный ветер жжет глаза,
Лунный свет зовет.
Луч солнца укажет путь,
Луна тебя, в ночь позовет!
Свидетельство о публикации №114051108187