Русь!

               

О, Русь – великая немая!
Смерится трудно и понять.
Тебя разграбили до края,
Ты продолжаешь мирно спать.

Народ безмолвно ожидает,
О, где вы счастья времена?
И словно снег весною тает,
Его жнёт тайная война.

А вековое оглупление,
Кому-то ведь несёт плоды.
Для веры в наше возрождение,
Не хватит лишь одной мечты.

Нам надо всем объединиться.
Идеи нет? Идея есть,
Идея в память углубиться,
Там разум, сила, слава, честь.


Рецензии