21. 04. 14г. Волшебство Онежского озера
Быть чайкой белой, вольной птицей!
Порой ночной, при свете дня
Чарует озеро меня!
Так хочется взмыть в облака,
Смотреть на воду свысока…
И хочется на дно спуститься,
Будто я рыба, а не птица…
Так волшебство мной овладело,
А я ведь плавать не умею
И высоты с детства боюсь,
А вот душой летать стремлюсь…
Как будто вырастают крылья,
Я становлюсь красивой, сильной…
Всей грудью хочется дышать
И только счастья в жизни ждать!
Свидетельство о публикации №114051108135