Ещё чуть-чуть
Если бы не странный свет,
То пожил бы я, возможно,
Год ещё иль десять лет.
Свыше я не ждал известий,
Всё вертел в руках iPad,
Но приходит это вместе:
Звук тревожный,
странный свет.
Никому-то ни словечка
Про виденье не сказать,
В небе белые овечки,
Как пять тысяч лет назад.
Станешь странным и тревожным,
Спросишь, глядя тучкам вслед:
«А ещё чуть-чуть – возможно?»
И ответ получишь: «Нет».
Свидетельство о публикации №114051108098
Анатолий Макаров 4 27.05.2014 11:50 Заявить о нарушении