Письмо внучке, Насте...

И всё таки мечтаю я, Настёнка,
Отдельно папку для кошек завести.
Когда ты будешь, милая, свободна,
То ко мне в гости забеги.
С тобою, мы сообразим,
И всё в стихах преобразим.
Ведь много любителей котов,
Для них сюрприз будет таков.
А то они все в одной куче,
А так, родная, будет круче,
Не надо людям потом рыться,
Смогут они определиться.


Рецензии