Мне звёзды нашептали о тебе

Мне звёзды нашептали о тебе
Бессонной ночью тайными словами,
Язык их до того не понимал,
В предначертание судьбы не верил.

Они открыли тайну моих дней,
Что сплетены с твоими неразлучно.
Мы каждый миг с тобою на земле,
И небеса нас примут тоже вместе.

Звезда погасла с именем твоим,
Но звёзды ночью зажигают снова,
Напоминая, что твоя судьба
С моею связана и решено так свыше.


Рецензии