Кири Элейсон!

Кири Элейсон
Уврачуй мои раны
Там где от крови
сомкнулись уста

Кири Элейсон
в душе моей раны
мира предавшего Сына Отца.

Кири Элейсон
Ничто не забыто
В мире где боль
затмевает сердца

Кири Элейсон
и поздно и рано
нам возвратить вечной жизни гонца.

Кири Элейсон
забудем о прежнем
в жизни, где смертью
играл как на лире

Кири Элейсон!

Скинь же с себя ветхий образ Адама.


Рецензии