Свечи каштанов
Чувств не разбить полотном километров!
Нежность не спрячешь, огонь не потушишь,
Если ты веришь, надеешься… любишь.
Дождь омывает шальные рассветы!
Больше не жду на вопросы ответов.
Сила не в теле, сила – в молчанье…
Сила – забыть, что тебе обещали.
Нет журавля! Не держу и синицу…
Я и сама ведь не женщина… - Птица!
С неба любуюсь на свечи каштанов…
Если сгорю… то как Феникс восстану!
Свидетельство о публикации №114051108042
Браво! Вот здесь - мои аплодисменты!!!
Ирина Горбань 11.05.2014 23:36 Заявить о нарушении
Елизавета Хапланова 11.05.2014 23:50 Заявить о нарушении