однажды

спрячься в моем сердце
как
дома.
я тебе положу полотенце
для тела и рук.
это было уже когда-то,
происходило.
теперь происходит
снова.
еще один
круг.
спрячься в моем сердце,
как в истине,
как в голосе матери
или дочери - не_важно.
для тебя мои двери открыты,
замки сорваны.
ты придешь и останешься
од_нажды.

11 05 14


Рецензии