Не тужи, не надо...
Пусть сердечко твоё успокоится ...
В жизни много бывает печалей и вьюг;
Ты поверь, - мы ещё оклемаемся ...
И сам я себе диагноз поставлю,
И сам я себе напишу здесь рецепт:
Что болен я неземною болезнью...
И ней надо - просто переболеть.
(экспромт.)
Свидетельство о публикации №114051100801