6-я РОТА

Шестая рота.. все мальчишки!
Досталась рано им война.
Но почему не пишут в книжке,
Что предавала их страна?

А год тот дался високосный..
Как все расклады против клят в,
К беде, привязаны несносной.
Кремль убивал своих орлят.

Февраль- последний день. Война..
В горах был дым.. не то обман.
Мальчишек ждал тогда капкан,
Засел в обман и ложь туман.

Он деньги звал в траву-полынь!..
Ведь морды вражьи и шакалы.
Сих из кремля привёл калым.
Шестую роту к смерти подвели.

Там пули выли с снегом жадным..
Спокойно спала вся страна.
Не спи, страна, ты у заразы!
Мальчишек нет.. война пришла.
          


Рецензии