Любовь обман
Я вдруг влюбилась
В тебя влюбилась, милого,
Нежного, страстного.
Только ночка вот прошла,
А ты просто вымысел,
И оказалась, я тебя придумала,
Думала, думала, думала.
А любовь была невечною,
Быстрою, скоротечною.
Пришла снежинкой белою,
Ушла капелью первою
Любовь моя обманная,
Сладкая, пьяная.
Любовь была несложною,
Бурной, неосторожною.
Листву деревья сбросили,
Судьбы мольба непрошеной.
А на руках оставила, лишь
Память этих дней.
Любовь была невечною,
Быстрою, скоротечною.
Ушла и не воротится,
Растаяв без следа.
Свидетельство о публикации №114051107977