Ты снишься мне редко

Ты снишься мне редко, но это, наверное, правильно.
Ведь мозгу короткая всё же нужна передышка.
Проклятые мысли о нас его медленно плавят, но
Ночь быстро проходит, а утро врывается вспышкой.

Так редкими встречами счастье воруем по толике.
Жаль, им насладиться не можем в достаточной мере.
Мы стали похожи с тобою на двух алкоголиков -
Глотками поспешными чувств утоляем похмелье.

Глянь - небо над нами какое-то жутко-бездонное...
Есть выбор не в нем утонуть, так в сжигающей страсти,
Где проблески разума там - между жаркими стонами
Уже не спасут от накрывшей волною напасти.

Но мы и не ищем давно никакого спасения,
Ведь чувствуем, связь эта всё же на уровне кармы.
Я снюсь тебе часто, опять тороплю пробуждение,
Ты снишься мне редко, но я и за то благодарна...


Рецензии
Замечательные стихи и прекрасный слог!Успехов в творчестве!

Таисия Медведева 2   16.01.2015 13:34     Заявить о нарушении
спасибо) и Вам тоже)

Петроля   17.01.2015 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.