Эстрада наша - не фонтан!!!
Исчез душевный исполнитель...
Пустою стала Муз обитель.
Сплошной на сцене Б А Л А Г А Н!
И, словно бесы, в барабан -
КликУши по мозгАм нам лУпят-
Фанера это ведь, обман!
А коль "вживую" запоют -
Вопрос ребром - где вы учились?
Кто ставил ваши "голоса"?
Вы, хоть, перед концертом, - мылись?
"Певцов" таких нам и не снилось...
На ЧТО похож один ШурА?
Кто выпустил его без зуба?
Ты, от какого, братец, клуба?
В каком подвале выступал?
Трусы, ты, лучшеб, постирал...,
Да выбил пыль из телогрейки,
Когда, прикинувшись калекой,
УшАми шапки ты махАл...
Какой же, всётаки, нахал!
Уж лучшеб - за станком стоял.
Полезней былоб, больше проку.
И Шоу-бизнес не страдал...
...Филлип Киркоров с Пугачёвой -
Как бабка с внуком на руках.
Вся в лимузинах и мехах...
Она-то это заслужила,
А он-то, - при каких "делах"?
Что - голос есть, -
Я с тем - не спорю...,
Но, хамства этим - ведь не скроешь!
Чего, как человек, - ты стОишь? -
Себя являЯ на людЯх.
Ведь ты, двух слов связать не можешь.
И Алку скоро ты забросишь,
Ещё лет пять, и всё - Goot bue!
Тебе чего от Алки надо?
Деньжат побольше отгрестИ -
Что бы свободу обрести...
Онаж, состарится, когда-то...
Да, и сейчас, - не молода...
Прошли весёлые года...
Поизносилась, обтрепалась...
Но, видно, голоднА осталась...
Ну, то, видать, уж - навсегда.
Она, далёко не " На - На",
Хотя, мужей имела разных...
И одиноких, и несчастных...
И так, меж делом, задарма.
Повеселилась баба вволю.
Насытила девичью долю.
Теперь, под старость, - молодой.
И не щербатый, не хромой.
Под занавес, чтоб, не одной
На людях показаться было...
И где она его отрыла?
*****
5-6.08.1999
картинка - инет
Свидетельство о публикации №114051107951