Не жаль мне сил...

                Ирине К.
                о.Сахалин
                ___________

                Как  ты  сегодня  далека...
                Мне  так  нужна  твоя  рука,
                тепло ладоней, губ тепло...
               
                Звезда  мерцает  свысока,
                безмолвно льет в окошко свет.
                Потерян в прошлое билет.

                Умчался поезд счастья в даль
                и ничего уже не жаль...

                Не жаль мне сил,
                не  жаль мне лет,
                я  получил любовь в ответ.

                И  верность  прошлому храня,
                я грею душу у огня
                былой  любви...
                Прости меня.

                *****************               

               


Рецензии