В этой истории слишком уж много но

В этой истории слишком уж много "но"
И чересчур коммичного "ах, возможно...".
Не укололо палец веретено,
И не горит в печи лягушачья кожа.
Знаешь, мне очень нравилось быть на  Вы,
Эта дистанционная романтичность.
В поиске игл в целом стоге сухой травы
Важен процесс, а сам результат вторичен.
Бред одного наслоился на общий бред,
Черные карлики снов все не приходили.
Только на фоне тусклых портретных черт
Руки героя были, как у Гудинни;
ГОолоса ритуальный, гнетущий гонг...
Весь антураж подходит для представлений
Фокус не вышел,хотя получиться мог.
Но обойдемся, все же, без повторений.
Кто приходил с мечем,ушел со вторым мечем,
Тот кто был с лютней, вернулся с разбитой лютней.
Рядом стоящий готов задышать в плече,
Или своё подставить  ежеминутно.
В этой истории слишком уж много "но.."
И до сих пор открый сюжет развязки.
В цепях событий слабое есть звено,
Или, я как обычно сгущаю краски.


Рецензии