Радостный день победы! посвящается Ветеранам

Радостный день победы,
Музыка звучит,
Седы и отважны герои,
Подвиг их не забыт!

Героям честь и слава!
На все времена,
Пусть будет чистое небо,
Забыто слово Война!


Рецензии