Суки сук, эти бандеры!

Суки сук эти бандеры!
Чтоб вы - падлы, околели!
Чтоб вам семя оторвали!
Чтоб потомства вы не знали!
Чтобы гнили и воняли,
Падали и подыхали!
Чтобы  эту "нелюдину",
Хоронили, как скотину!
Ненавижу, презираю!
Проклинаю, проклинаю!
   Дата сочин.11.05.14г


Рецензии