Мама
Словно вишни цветенье весной.
Редко грустное, часто веселое.
Дарит силы, и мир, и покой.
Слово сильное, гордое, важное
Светит словно во мраке свеча.
И все самое сложное, страшное
Исчезает в искристых лучах…
Слово первое, нужное, вечное,
Словно в небе сверкает звезда.
Мама – слово до боли сердечное;
Мама – слово, и жизнь, и судьба…
(2011)
Свидетельство о публикации №114051107831
Лидия Сапронова 26.07.2015 22:08 Заявить о нарушении
Алёнушка Ильхамовна 28.07.2015 08:50 Заявить о нарушении