В пути

Поезд несёт по длинной дороге,
Уже скоро, и я стою на пороге.
В окно на пейзажи смотреть,
Проблемы из жизни бесследно стереть.
По рельсам вагоны чух-чух,
Прошу, не будь со мною сух.
Я верю, что что-то изменилось,
И мне это явно не приснилось.
Минуты расставания тяжело мне дались,
Хочу, чтоб обещания твои сбылись.
Без тебя уже я не буду собой,
Хочу сейчас очутиться рядом с тобой.
Я верю, что всё будет прекрасно,
Ведь это всё происходит не напрасно.
Не жалею, что тебе доверилась,
На счастье своё я осмелилась.


Рецензии