13. 04. 14г. Вечер на озере

Над Онегой – темны тучи,
Между туч – луна,
Сегодня полнолуние
И грустна она…

Озеро волнуется,
О камни бьёт волна.
Вечер, небо хмурится,
Спряталась луна…

Чайки громко раскричались,
Видимо, к дождю…
Стемнело, с ними я прощаюсь,
Утром вновь приду…


Рецензии