***

Сегодня мы дали ответ этим убийцам детей Украины,
Вы травите брата на брата, делая из этого мессию.
Ваша сила в оружии, ничего более как вы не поймёте,
Говоря, что вы за Единую Украину,сами себе врёте.

Повторяю, я не скрываюсь под маской, вот, я перед вами,
От меня не несёт фашизмом,я упаду камнем за жизнь мамы.
Это не пустые слова, а крик души, которая врать не умеет,
И признаюсь страха  вовсе нет, а фашист ещё больше наглеет...


Рецензии