Про крота
-- Почему ты, крот, слепой?
-- Так темно же под землей.
-- Отчего, крот, твои лапы,
точно длани у лопаты?
-- Оттого, что норы нОрю,
ими дом себе я строю.
-- А куда девал, крот, ты
землю из своей норы?
-- Землю, что с норы я вынул,
высыпал во кротовину.
Свидетельство о публикации №114051107756